Speis & Trank
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öleunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit einem Teil der Vinaigrette marinieren. Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.Nordtext 9.05.94 Das!-RezeptErfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Details:
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