Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

16Stangengrüner Spargel
100gFeldsalat; geputzt,
- -- gewaschen
200gLammleber
200gLammherzen
0.125lLammjus
100gSchwarzbrot; gewürfelt
100gParmaschinken; gewürfelt
2ElApfelessig
2ElKürbiskernöl
2ElOlivenöl
1ElConsomme
---Salz
---Pfeffer
-Butterschmalz


Zubereitung:

Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in
Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit
einem Teil der Vinaigrette marinieren.
Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen
in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer
würzen.
Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die
Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.Nordtext 9.05.94 Das!-RezeptErfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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